Любовь прошла

Ольга Везденецкая
 

Я вспоминаю разговор весь наш дословно
Ты убеждал меня: в разлуке нашей я виновна.
Не различаю я сегодня ни добра, ни зла
Сгорела я до капельки, до дна

Лишенная тобой любви однажды,
Я не смогу любить так дважды
Ты мне сулил златые горы, земной рай.
Но я тебе уже не верю, знай!

И в каждом твоем слове я слышала подвохи
Меня не убеждали твои горестные вздохи.
Твоя жестокость наше счастье погубила.
Моя любовь к тебе давно остыла.

Сами себе устроили мы этот ад
Теперь не разобраться, кто больше виноват.
Просохнут на щеках непрошенные слезы.
И все пройдет как сон, как летние ночные грозы.