Былого нет...

Борис Грубман
Былого нет и будущего нету.
Есть только ныне ощутимый день.
Всё прошлое уходит незаметно
В сознаньи оставляя память,тень.
А будущее мы предполагаем.
Мы ждём подарков от своей судьбы.
Порой она приносит,что желаем.
А иногда надежды все пусты...