умри, ссука

Маурся Цветочкина
лесом иди, мерзкая тварь,
уходи, убегай, изыди,
а лучше сдохни.

как издыхали в гавне
все воины тьмы
и как издохнем
когдато все мы.

но твое время сейчас,
и оно тебя не ждет.
умри, сука - слышишь?
а это тебе какойто святой в хоре поет.