А как понять махровый футуризм

Сергей Кондрулёв
Прочитав вот это: http://stihi.ru/2009/08/10/6384
недоумение постепенно преобразилось в нижеследующие столбеки...

А как понять махровый футуризм,
Изложенный латентным перегаром,
Через разбитые бинокли призм
Врачующих регрессы Че Гевары?
 
Господь сошьёт под торжество
На ширь всея души поэтовой...
Костри! – обмен на вещество
Коричневое, органичней этого.

Вам касса свет в окошке бытия,–
Авоська самиздата и гламурщины.
Ух, в пух и прах порвать бы, хоть и я
Противник мракобесий и халтурщины.

Могущество стихами мерит тот,
На почках новых дней паразитируя,
Кто в радуге смешливых нечистот
Ошибкой эволюции мутирует.



А как понять махровый футуризм
Изложенный в латентном перегаре,
Сквозь битые бинокли чудопризм,
Врачующего Кубу Че Гевары!?
 
Господь сошьёт в такое торжество
На ширь всея души поэтовой...
Костер! – И вспыхнет вещество
Коричневое в сопле этого!..

У кассы свет в окошке бытия
Для всех культистов хрематистики.
Вам лишь брать и брать, а я
Иду путём простого мистика.

Могущество в припадках мерит тот,
На почках новых дней паразитируя,
Кто в радуге смешливых нечистот
Иллюзии растит и культивирует.