Семья - не забор...

Евгения Журавлева
Семью построить нелегко,
Она вам не забор.
Не оградиться потолком,
Чтоб не забрался вор.

Ее из глины не слепить.
Ей гвозди ни к чему.
Как стены прочно возводить
К покою моему?

Из нежности построен дом,
Обои - из любви,
С любимым вместе и с котом,
Чтоб радости одни

Светили ярко много лет
Над куполом семьи.
Не знала чтоб я с ними бед,
И счастья нам с детьми.