Фрегатт. Пародия

Евгений Зеленов
Фрегатт
«Мы на ромашках с ней шептались…»
2.08.09

«…Я залилсЯ пунцовой краскою,
Хотел повеситься в тиши!
Она на ухо с нежной ласкою
Сказала: Милый, не спеши...».

Пародия
«Не спеши, когда весь мир в тиши»

Она сказала мне любя:
- Какой пунцовый ты, аж рдеешь,
Дай насмотреться на тебя,
А то ведь скоро побледнеешь…