Погадай

Владимир Мошонкин
             Екатерине Власовой
Погадай мне,но только без боли,
Я отдам безвозмездный заём.
Ведь глаза у тебя - это поле,
Где лежит вековой чернозём.
Ворожба при луне,даже кстати,
Здесь не надо браслетов,серёг.
Прошагай хиромантией,Катя,
По шершавой ладони дорог.
Сделай лестно интригу цыганки,
В мою душу разбитую глянь.
Чтобы я не страдал о южанке
Память срежь о гипнозную грань.