Милостью Божьей

Анжела Ангел Шкицкая
Милостью Божьей живу в этом мире,
песни пою и рожаю детей.
Милостью Божьей открою я шире
сердце для свежих и чистых идей.

Знаю я точно- ценой дорогою
куплена Богом моим для себя.
Милостью Божьей иду я тропою-
путь мой прекрасен. Шагаю, любя.

Благо есть - верить! Какое же чудо-
милость Твоя, мой великий Господь!
Ты сохрани от судьбины Иуды,
дай искушения все побороть!

Милостью Божьей дышу и надеюсь,
слышу и слушаю, жду и люблю.
Милостью Божьей от стужи согреюсь.
Волей Его о любимых молю. А. Ш.