Единственная

Танифер
Тебя так много,ты есть везде:
На кухне, в спальне и в зале.
Ты подстать сияющей, яркой звезде,
Что с небес нам боги прислали.

Кукла живая, стрекоза непоседливая,
Игривая,ласковая,почемучка,
Красавица, умница, надоедливая-
Единственная,любимая  внучка!