Как сохранить?

Марина Ермолова
Я что-то не терять хочу,
но сохранить.
Как сохранить
пылающий огонь, разящий пустоту?

Я что-то отпустить боюсь,
но не сдержать.
Но как сдержать
нервущуюся цепь из тонких уз?

Май 2005