Памяти Времени...

Сергей Валерьевич Попов
Время никого не пощадило.
Белой краской отмечая пряди,
Никаких ошибок не простило.
Никакие промахи не сгладив...

Время никому не помогало.
И подсказок не давало легких...
Лишь у глаз морщинками писало,
Летопись утрат безумно горьких.

Время никого не излечило.
Лишь диагноз ставило ночами!
В эпикриз абзацы заносило,
Белыми, слепящими лучами...

Время ничего не позабыло.
Лишь немного притупило память...
Время пишет у СВОЕЙ могилы -
"Ничего я не смогло исправить..."

Сергей Попов              08.2009