Ты прости за то, что не твоя...

Мария Селезнева
Не могу я больше, не могу,
Не хочу обманывать себя я.
Знаешь, ты открыл мне двери рая,
Я закрою их, когда уйду.
P.S. И еще, ты не вини меня,
     И себя ты не вини, конечно.
     Я не знала, что любовь не вечна.
     Ты прости за то, что не твоя.