Девчоночка... красоточка

Николай Копылов
Плачет в парке слезой красоточка,
В темноте среди лунной ночи,
Не горит её больше звёздочка,
Без него она жить... не хочет.
Не рыдай же ты,крошкой маленькой,
Я влюблён в тебя с детства тоже,
Позабудь...он сыночек маменькин,
А ты всех для меня... дороже.

   Припев:
Девчонка-девчоночка...синие очи,
Ты открой мне...сердечка замочек,
И забудь про печали...все эти,
Я умчу тебя вдаль...на рассвете.
Малышка-красоточка...звёздные ночи,
Ты любовь ведь моя...и цветочек,
Улетим на другие ...планеты,
Будем вместе встречать там рассветы.
Девчонка-девчоночка...синие очи,
Малышка-красоточка...звёздные ночи,
Я отдам тебе всё...что ты хочешь,
И забудь про печали...все эти,
Будем жить лучше всех...мы на свете.

Ты послушай меня... немножечко,
Мои чувства души...снаружи,
Раствори мне своё...окошечко,
Дружба пусть и в любви...покружит.
Не был я никогда...счастливчиком,
Лишь вот только сейчас... похоже,
Так же стань той моею...синичкою,
.......Самой лучшею и хорошей...
            ***
А сегодня я встречусь...с обидчиком,
За тебя он получит..."по роже"........(ПРИГОЖЕ)

   Припев:.......