революциЯ

Своя Кошка
я не Колумб /не открыть Америки/
я просто девочкаТвоЯистерика
крушила правила,
курила пачками,
и вроде – чистая,
да вся запачкана.
живу – в прострации,
устала каяться,
я – революция.
//мне не исправиться…