Где то там...

Лена Бонд
Это видно не мне напророчили,
Просыпаться рядом с тобой.
И со счёту сбиться однажды,
Сколько раз мы летали с тобой!?
Это видно не мне твои губы
Обжигали столь сладостно....Я,-
Потеряла себя безвозвратно
Где то там, на руках у тебя.
Где то там, на краю вселенной
Утопая в твоих глазах,
Я себя ведь назад не забрала...
Просто знаю, что это страх-
Я как будто бы убежала,
Но осталась там, за стеной.
Между вторым и четвёртым,
Рядышком, слышишь,
      С ТОБОЙ!