Робин Гуд

Авокару
Робин Гуд известен с давних  пор.
Знаменитым был лишь только он.
Он богатых грабил по лесам.
Всё богатство бедным раздавал.

Метко мог из лука он стрелять
На коне мог лихо он скакать.
Смелым, честным был он пареньком.
Робин Гудом звали все его.

В благодарность народ его любил.
И легенды о Робине сложил.
И читая о Робине сейчас.
Быть похожи на Робина хотят.