взгляд больного фонаря

Окин Колле
взгляд больного фонаря,
будто он не спал всю ночь,
воспаленные глаза
цвета фонаря точь-в-точь,
простудившегося неба
темно-синяя вуаль,
беспризорник просит хлеба,
и котенка очень жаль,
нескончаемый поток
автомобилей и людей,
ветра редкого глоток,
и дыхание дождей...
незабываемых недель,
наполненный Тобой часов,
безалкогольный нежный хмель,
и шепот по полу шагов,
свежесть открытого окна,
объятья сладкие Твои...
я так отчаянно одна -
Ты меня крепко-крепко обними!