Я владею твоею душой...

Лена Шилова
Я владею твоею душой,
Пусть не целой, хотя бы частичкой.
Ты назвал своею женой.
Не в реале - во сне? Отлично!

Только ночью встречаются души,
Чтоб друг другу сказать о любви,
Время сна для этого - лучшее:
День - для дел, для раздумий, игры.

Оставляя в постели уставшее тело,
Путешествуют мысли, не зная преград.
Им подвластны пространство и время,
Их приветствуют небо,
                ночной звездопад.

Мысль свободная мчится в астрале,
Чтоб попасть на свидание с мыслью твоей.
Наши встречи во сне - реальность!
Ты владеешь душою моей!