Обрывки судеб

Татьяна Янкевич-Писоцкая
Вы по делам спешите тоже,
Неся потери на плечах,
Но, Боже, как же Вы похожи
На пустоту в моих руках!

С моей Вы сходите орбиты -
Развязка эта не нова,
Мне не до шуток - карты биты,
Я потеряла все права.

Меж нами порваны все нити,
Обрывки судеб уж не сшить,
Не ждите радостных событий -
Их может вовсе и не быть.