На волю..

Галина Емельянова
Как капли из крана
Стекаются мысли.
Вставать еще рано,
А спать нету смысла..
Простить не удастся,
забыть не пытаюсь..
А день не задастся,
В том не сомневаюсь.
Уйти невозможно,
Догнать не позволю..
Пройти осторожно
С карниза на волю..
Расправила крылья,
Забыла о прошлом,
Всегда была былью,
Осталась хорошей..