Август наступил

Галочка Ветрова
Август наступил,который раз по счету?
Опять одна,сижу грущу в себе.
Смотрю на небо звездное...кометы...
Летят,торопятся упасть в ладони мне.
И я их раскрываю для паденья...
Только поймать...УВЫ...не суждено.
Ни звезд летящих,ни мгновенья...
И счастье не упадет влодони мне.
Они пусты...хотя раскрыты...
И я...свободна от всего...
Сижу одна,ловлю мгновенья...
Своей не сбывшейся мечты....