А мне бы стать

Антон Клюкин
Мне бы стать твоим любимым автором
Да открывать себя вязью текста
Но я откладываю все на завтра
Все берегу на бумаге место
А мне бы стать вольной-вольной птицею
Да пребывать в легком птичьем теле
Но сил хватает лишь только напиться
Да кое-как доползти до постели
И выключая экран телевизора
Хочу стать сильным и замечательным
Но,знаю,эти мои капризы
Так и останутся лишь мечтами.
Так и останусь я блеклым облаком
Туманным айсбергом,серой строчкою
Обделенный...нет,не Богом- обликом 
Стою в очереди за отсрочкою