От судьбы не уйдешь... набросок сценария трагедии

Сошников Евгений
Молодой огурец,
                погружаемый в банку,
очень гордо держался,
                сохраняя осанку...
И о том, что он сорван и будет засОлен,
он не знал, просто, -
                думал, что несколько болен
или спит - потому-то и ветра не слышно...

А, когда этой банки отщелкнули крышку, -
он услышал не ветер, а чью-то отрыжку -
и, в момент, осознал в чем тут кроется "фишка"
(он догадливым был мальчишкой)...
Ах, как он возопил:
                "Я же юн! Я же молод!
Пупырышки мои - не морщины! Сексголод
вызывает у плоти, растущей, нарывы!.."

Грубый голос с Небес:
                "Бесполезно!
                Ты- ИЗБРАН!!!"


ЗАНАВЕС...