Осенний мой мужчина

Маргарита Говзбит
Я помню тот октябрь красивый!
Как клен ронял свой красочный наряд..
Богатство красок:золото,бордо,зеленый..
И на тебе завороженно мой споткнулся взгляд..

Ты был как Апполон!..Красив и статен..
Волна кудрей..,высокий!!! Самый сок!
Среди листвы кленовой и опавшей...
Чуть серебрился инеем висок...

Мужчина мой,влюбленный в осень!
Мужчина...,прямо копия моя!
Виски обоим нам посеребрила осень...
А наше притяжение раскрыть так не смогла!

Не знаю..,чем ты пахнешь?Как ты любишь?,
Но чувствую,что где то,как то,как и я!
Как жаль ,что нет вокзала наших судеб!
От встреч...,когда кружится голова!

Мужчина мой,влюбленный в осень...
Я женщина ,влюбленная в дожди...
Мы просто встретились..и разошлись...,
А проседь,что на висках,все шепчет....
                ЖДИ.......