Сарафан. По поводу плагиата

Галия Пронина
Из красивой ткани,
Попотев изрядно,
Сшила нынче Таня
Сарафан нарядный.

Вставочки и рюшки,
Юбка - солнце-клёш,
Сарафан - игрушка,
Глаз не оторвёшь.

От зеркал Танюша
Просто не отходит,
В сарафане с рюшечкой
Гордо Таня ходит.

Улыбнувшись мило,
Не скажу я Тане,
Что обновку сшила
Из чужой, блин, ткани.

Пусть на радость ходит
Юная кокетка,
Вздёрнув кверху носик
И жуя конфетку.