Макс Трапицын. Пародия 6

Евгений Зеленов
Макс Трапицын
«Я прилетел с планеты Макс»
6.08.09

«Я прилетел … с планеты … Макс…
С Земли её не видно.
Я заберу … у Вас сейчас
Что Вам отдать не стыдно.
Всю ту земную … красоту
От Матушки – Природы…
Вот эту девушку … и ту…
Какие Ваши годы!?!?...
…А если вспомните … землян…
Верну в любое время.
Я от любви к Вам … вечно пьян…
Держа в упряжке семя».

Пародия
«Про Макса с Макса»

Я прилетел с планеты Макс,
Всё по-другому там у нас,
Здесь я с девчонками страдаю –
Физиология другая.

И хоть от страсти я дрожу,
В упряжке семя я держу,
Когда ж экстаз, я не кончаю,
Я просто вожжи отпускаю.