Водопад

Сергей Столбов
Ты кричала мне: "Приедешь?!"
Я тебя не понимал.
Шум воды от водопада
Нас преградой разделял.
Мощь воды, движение ветра
Отделило нас стеной.
Уезжаю, до свидания,
Не увидишься со мной.
Так случается течение
Между мною и тобой, 
Создает волну свечения,
Ты со мною, я с тобой.
Не размоет, не уронит,
Не разлучит тот запал,
Что возник в укор стихии,
Водопад это не знал.