Мусор

Крыло
выходка, немыслимый поступок
вредно утяжеляя вески
человек додумавшись до трупа
как-то краем руки создает всплески

ужасает развитость в круге
не молчит возможность сказать
обдуваемый знание ФЛЮГЕЛЬ
постоянно заставляет трепетать

выдох тепла в сложенный кулак
ок! понимание немного утяжеляет
ФЛЮГЕЛЬ уже выходит ФЛАГ
что в побуждениях своих убивает

вечное чувство уходящее в ноги
мы обоя или оба хорошо клеимся
услыхав краем уха логин
тормозим на большее не надеясь

подумай что же в конце
я бы водил пальцем по бокалу
и желал бы не меняется в лице
входом или выходом из астрала

образец во фразах в быте
ликует "я" большущего нахала
конкретный тип, но по сути нытик
чей ФЛАГ уже становится ШТУРВАЛОМ

удача или снисхождение свыше
и в глаза других все окружение плюсы
знание не суетит и не колышит
тогда ШТУРВАЛ стал просто МУСОР