Мне сказку добрую на ушко расскажи

Инна Ковалькова
Шагами легкими ворвался в мою жизнь,
И ход ее размеренный встревожил.
Мне сказку добрую на ушко расскажи -
И станет явью сладкий сон, быть может....

Как юный принц на вороном коне
Спешил неумолимо к старой башне,
Где шелком платья - шелест в тишине,
И ожидание - во вздохе каждом...

Твой голос нежный будоражит кровь -
Рассказывай же дальше, умоляю!
Я не устану слушать про любовь,
Хоть дождь в окно, хоть вьюга заметает...

Рассказывай!... Пусть Он Ее найдет!
Пускай умчит Ее в свой край далекий...
Возможно, что тогда растает лед
И в моем сердце, вечно одиноком....

14/08/09