Брошена

Тень Сердца
Будто вечность  льется этот дождь,
Лужами сверкая бесполезно.
Я лежу в постели в эту ночь,
Съежившись, обняв подушку нежно.

Холод мокрый веет из окон,
Пасмурно в глазах, как и на небе.
Нет проблем. Лишь черной полосой
Бантик был повязан мне на плечи.

Серым фоном проплывают дни,
Шум дождя их тайно провожает.
В комнате с тобой опять одни-
Ты и я, судьба моя родная.

Снова лягу в стылую кровать ,
Одеялом жестким укрываясь,
Обнимусь с подушкою опять,
И засну , во сне не улыбаясь.

Одиночеством дождинки потекли,
Мокрые следы лишь оставляя.
Одинокость - состояние души,
И оно не лечится ...      Бывает ...