НА ДАЧУ

Александр Зыч
Навеяно "Непременно на дачу" (Оксана Карцева)

Выходные, вот удача!
Я в предчувствие чудес:
Мы пылим с семьёй на дачу,
Там нас встретит русский лес.
Небо звёздами склонилось
Аж над крышами домов,
Эхо гулко прокатилось,
Смачный запах шашлыков.
Аромат пьянит из сада,
В баньке веник, добрый пар.
Это ж,братцы, как награда,
Нет, покруче - Божий дар!
Птахи разные щебечут
О просторе и любви.
Выходные душу лечат
Лишь от города вдали.