Вечное блаженство

Евгения
Есть вещи достижимее порой,
Доступней, лучше вечного блаженства.
Вот бутерброд возьмите с ветчиной,
Чем не пример такого совершенства?

Хотите – быстро это докажу,
Что бутерброд блаженства все же лучше?
Я это в рассужденьях покажу:
Он вечного блаженства будет круче. : )

Нет вовсе НИЧЕГО и никого,
Что вечного БЛАЖЕНСТВА лучше б было,
А бутер - он ведь лучше НИЧЕГО,
А, значит, и БЛАЖЕНСТВА… Убедила?