Начальнику бывшему. С Юбилеем

Не Святая Татьяна
Как выразить словами то,
Что вызывает восхищенье?
Хоть я - не Агния Барто,
Но Вам дарю стихотворение.

У Вас сегодня День Рождения,
А, впрочем, даже Юбилей,
Примите наши поздравления,
Ведь эта дата всех важней!

Вот Вы стоите перед нами,
Такой красивый, модный МЭН,
Благоухающий духами,
В костюме стильном "от Карден".

Вам пожелать хотим здоровья
И не жалеть ушедших лет,
Вас будем вспоминать с любовью,
Для нас добрее друга нет.

Слились мы с Вами воедино,
Вы - наш товарищ, босс, отец.
Всем нашим дружным коллективом
Мы скажем: "Саша, молодец!"

Сегодня будем веселиться,
Дела оставив на потом.
Всем разрешается напиться,
Ведь лучший повод не найдём!