Ты помнишь?

Мила Суворина
               
Ты помнишь, как мы долго ждали встречи?
Мы долго ждали встречи. Взгляд сиял.
            
Как ничего не значащие речи
Волненье выдавали и накал?
 
Накал непонятой, невысказанной страсти.
Под спудом разгорался огонёк.

Тот огонёк, что озаряет счастьем
И дарит обжигающий цветок.