Прости...

Светлана Долгова
Одни на холодной платформе,   
И ветер бьёт по глазам,
-Прости, я сегодня не в форме...
Простит, ничего не сказав.
-Прости, что душа так мается,
Прости , что я в сердце твоём ...
Простит, что одна возвращается,
В свой тихий и грустный дом.
-Прости  , что весна холодная,
Снегами метёт и метёт ...
Простит, что она свободная,
Его, несвободного ждёт.
-Прости, может всё поменяется?
Тебя   не могу не любить...
Одна на платформе останется,
Волчицей захочется выть...