петельное

Татьяна Леонидова
кольцо наброшено на худенькую шейку, завязан бант поверх желанных взглядов - так было надо тем, присевшим на скамейку и жадным до интриг глухих. и есть возможность одарить свободой, и есть желанье промахнуться ввысь - не удались попытки перевода от жадности убийства к состраданью: не обмануть того, кто жертвой пал, и уж того, кто встретит его выше.