люблю

Лариса Ладенко
люблю тебя люблю тебя люблю
глупею торможу не сплю туплю
терплю пишу стехи готовлю ужин
но мне никто кроме тебя не нужен
иду в кино и ничего не вижу
включаю музыку листаю горы книжек
а небо ниже облаками лижет
и никого роднее нет и ближе
тебя далёкого придуманного мною
люблю-люблю
так нА берег волною
накатывает море льнёт и тает
нахлынет вновь скулит не отпускает
люблю-люблю
и никуда не деться
любви владельцем как рабовладельцем
кто раб а кто хозяин всё едино
две половины десять десятины
люблю
и ни о чём другом не помню
волна к волне и за волною волны