О добре

Владимир Мальчевский
Мы столько лет не брали в толк:
ДОБРО, залечивая раны,
не просто чувство, как ни странно.

Оно – и качество, и ДОЛГ
принадлежать Живым Мирам.

(на древнем «живо», значит – быстро).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

... В её глазах сверкали искры
КАК ЗЕРКАЛА ВСЕЛЕНСКИХ ДРАМ.



_________________________