Плоскости

Татьяна Культина
Какие-то всё на ум
Картины,холсты,пейзажи.
Мне как-то неловко даже
От плоскости этих дум.

Всё как-то односвежО,
Хотя и довольно пёстро.
Но,как-то не слишком остро...
Ну...Как в пластилин ножом.

И странно,и страшно мне.
Плутаю меж трёх осинок.
И хлещут дожди косые
Плетьми по нагой спине.

А я всё бреду вперёд.
Дорогу мне даль рисует.
........................
Не надо...
Не буду всуе.
И ОН мне,глядишь,вернёт...