Двух стрелок марафонский бег...

Владимир Мальчевский
Двух стрелок марафонский бег.
Два знака фараонских судеб.
Медлительны в познанье люди.
Стремителен беспечный век.

Два Бога у Вершин Миров.
Два жёстких смысла – "стать" и "выжить".
Дневная кровь… Ночная кровь…

– Пошли в кино. Собаки слижут.





____________________________