Таю жалобу вашему начальству...

Крыло
таю жалобу вашему начальству... это меня то можно менять постоянно?!.
когда видно что власть добавляет злорадства... давай действуй окаянный...
давай действуем по верх мотивов... можно свалится уснув на ветке...
я на задании как лев без гривы... от горящих глаз до марионетки...
утопическая любовь в изъянах... я был изгнан из ада за дело...
и что то поверх меня заставляет вставать рано... и даже это меня бы грело...
но... но это все мимолетно... столько всего случается рядом...
я избранный в массе единородной... так что возвращаюсь к вышестоящим с докладом...