Одинокий Человек Дождя

Александр Дарсн
Одинокий человек дождя
Перевалочной походкой очень тихо
Исчезает никого не ждя...
И его наврядли дома кто то ждёт

Может быть, к кому то подойдёт
Спросит прикурить неторопливо
И уйдёт, с спокойствием уйдёт
Отнимая у меня его стыдливо

Я растерян, столько важных дел
А меня как будто подменили
Одинокий человек дождя
Что вы сделали? зачем меня пленили?

Непонятное твориться в голове.
Режет сердце у меня от этой мысли
Он хотел чтоб его поняли, а все
Потешались над его манерой жизни

Одинокий человек дождя
Затихал когда его бранили
Просто он не до конца познал себя
Но его за это в чём то обвинили

И теперь дорогою своей
Перевалочной походкой очень тихо
Он остался болью в памяти моей
Добротою что всегда других смешила…