Для милой для себя заботы

Андрей Никаноров
Для милой для себя заботы
Мне тоже это предстоит-
Домашней выполнить работы,
Чтоб нагулялся аппетит
Ремонт- да это же святое
Глаз женский смотрит в потолки
и задевает за живое
Заплаканное на мозги.
Конечно,вместо кружки пива
Мужчина должен дрель держать
Зачем ему такая сила
Пить,есть и с бабами гулять?
Мужик как конь должён работать
и приласкать ещё жену
Когда она совсем не хочет
Ведь всё ж экзамен на носу
Что горемыкам остаётся
Сморкаться-плакаться в жилет
Иль может стоит повстречаться
И вместе выполнить обет
Который мы любовью дали
Терпеть все беды сообща
И в радости и во печали
Душа бы в душу ты и я.