Кто ставит Богу горчичники?

Александр Примак
У Бога никогда
не было родителей.
Его не шлёпали по попе,
не сажали на горшок,
не ставили в угол,
не заставляли учить
английский и гаммы,
не кормили невкусной
овсяной кашей,
не покупали памперсы...
Интересно,
кто кипятит
Богу молоко
и ставит горчичники,
когда он болен...


А бывает ли Солнцу холодно?


Солнце целыми
днями кружится
надо мной...
Я не могу
танцевать
вместе с ним...
Мне грустно
и холодно.
А бывает
ли ему
когда-нибудь
грустно
и... холодно?