Утешительное

Елена Панкратова
Ты не бойся, если стало хуже...
И просвета впереди еще не видно...
Ты придешь домой и разогреешь ужин
Успокоишься, поешь... Уже не так обидно...

Будет хорошо все - хоть не вскоре...
И желанья сбудутся заветные...
Ты уверуй, что сейчас - еще не горе!
Будет все в порядке. Знаю! Верю я!