Бабочка

Ирина Букреева
Как она забилась удивлённо
В тоненьких доверчивых руках...
После полетела окрылённо
На свободу, позабыв про страх.

В ней ещё сильней затрепетало
Чувство жить и радоваться дню.
Солнце её крылышки ласкало,
И шептали губы вслед: "Люблю..."

               Отклик на стихотворение "Целует солнце мою макушку" (авт. Геннадий Изюмов)
               http://www.stihi.ru/2009/08/13/2046

               Плэйкаст "Бабочка" (соавторство):
                            Моя признательность создателю плэйкаста.