Побег

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Побег

продолжение на http://www.stihi.ru/2009/08/14/5380

Глотнув беспечности,
Очнулись в вечности...
Нам так понравилось,
Как сердце плавилось
От долгих нежностей,
Игры небрежностей.
Вдвоём мы плавали
Почти в безбрежности,
Забыв в беспечности
О ходе вечности,
О тяжкой поступи
До первой росстани,
Теряя в млечности
Путь к человечеству.
Нас в плавком холоде
Тащило волоком
По горкам галечным
И стайка гаечек,
Как мы беспечные
И просторечные,
Летела к берегу
Путем проверенным.
А мы с неспешностью
Сплавлялись в грешности.
Нам дела не было
До неба беглого.
В сплав двух сердечностей
До оконечностей
Мы переплавились
Как сердцу нравилось.

14.08.2009 22:04

Глоток беспечности,
Очнулись в вечности...
Нам так понравилось,
Как сердце плавилось.
От этих нежностей,
Чуть чуть небрежностей.