ты меня не победишь

Елена Спасская
А ты меня не победишь,
А я смогу не покориться
Ты будешь зол, как дикий зверь,
А я хочу быть вольной львицей.
Я так хочу, чтобы весна,
Опять стучалась в наши окна.
И каплю счастья октября
Чтоб от любви я вся промокла.
Как достучаться до тебя
Когда стучаться не умею
И как тебе познать меня,
Ведь ты не смеешь –
Гордость не сумеет
17.02.2005