Любовь властвует...

Данная Богом
От рук теплых –
   тепла хочется.
От душ светлых -
   слов внемлющих.
Рай на обочине был, помнится.
   Пройти б только
меж страж дремлющих…

Устали бедные,
   с Забот праведных.
Налили в руки им
   вена красного.
Только к солнышку бы управиться,
   Узреть…
и чувством любви властвовать…

Внутри сжалось все,
   Столкновение…
Где мир мой,
   а где кажется
Что проще быть? или впасть в забвение?
   На ком,
рай на земле скажется.



От чувств небо зашлось в золоте,
Но там внутренне...
Не празднуют.

И все “я” разошлись порознь,
Одна в мире… любовь властвует…