Звонок другу

Соня Чудесная
Кофе с мускатным орехом.
Много ли нужно для горя?
Я со своим детским смехом
рухну в Балтийское море.
Заштукатурю шрамы
болезненно-колких слов.
Через оконные рамы
выйду травить любовь.
Ядом ее мышиным,
или пулю в висок.
А ночью собьет машиной.
Какой от нее теперь толк.

Девушки продавали
тело свое и время.
черное небо рвали.
Живите,
друг другу не веря.
Прекратите так дико реветь.
холодно.
но в этой стремной стране
Если бы я хотела умереть,
я бы позвонила тебе.